1 x de R$21,99 sem juros | Total R$21,99 | |
2 x de R$12,01 | Total R$24,03 | |
3 x de R$8,13 | Total R$24,38 | |
4 x de R$6,16 | Total R$24,63 | |
5 x de R$4,95 | Total R$24,76 | |
6 x de R$4,15 | Total R$24,89 | |
7 x de R$3,56 | Total R$24,93 | |
8 x de R$3,13 | Total R$25,06 | |
9 x de R$2,80 | Total R$25,22 | |
10 x de R$2,53 | Total R$25,31 | |
11 x de R$2,31 | Total R$25,43 | |
12 x de R$2,13 | Total R$25,52 |
Pode um clássico inédito, sô?
A primeira e única Pizza de Pão de Queijo chegou. Um trem que trouxe de Minas o sabor caipira, tão deliciosa que nem vai dar tempo pra prosa. A massa fininha é sem glúten, feita de pão de queijo com o queijo curado de pequenos produtores, molho caseiro e manjericão da horta. Mamma Mia Gerais!
Ingredientes: Queijo minas artesanal, molho de tomate, polvilho doce, polvilho azedo, ovos, leite integral, água, óleo de girassol, manjericão e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Conservação: Mantenha congelado a -12°C ou mais frio.
Modo de Preparo:
Forno: Pré-aqueça o forno à 200°C por 5 minutos, unte a forma e asse a pizza à 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficar douradinha.
Air Fryer: Pré-aqueça a air fryer à 200°C por 5 minutos, asse a pizza à 200°C por cerca de 13 minutos, ou até ficar douradinha.