1 x de R$21,99 sem juros | Total R$21,99 | |
2 x de R$12,11 | Total R$24,21 | |
3 x de R$8,19 | Total R$24,57 | |
4 x de R$6,20 | Total R$24,81 | |
5 x de R$5,01 | Total R$25,05 | |
6 x de R$4,20 | Total R$25,18 | |
7 x de R$3,60 | Total R$25,23 | |
8 x de R$3,18 | Total R$25,47 | |
9 x de R$2,85 | Total R$25,63 | |
10 x de R$2,57 | Total R$25,72 | |
11 x de R$2,36 | Total R$25,95 | |
12 x de R$2,17 | Total R$26,03 |
Pode um clássico inédito, sô?
A primeira e única Pizza de Pão de Queijo chegou. Um trem que trouxe de Minas o sabor caipira, tão deliciosa que nem vai dar tempo pra prosa. A massa fininha é sem glúten, feita de pão de queijo com o queijo curado de pequenos produtores, molho caseiro e manjericão da horta. Mamma Mia Gerais!
Ingredientes: Queijo minas artesanal, molho de tomate, polvilho doce, polvilho azedo, ovos, leite integral, água, óleo de girassol, manjericão e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Conservação: Mantenha congelado a -12°C ou mais frio.
Modo de Preparo:
Forno: Pré-aqueça o forno à 200°C por 5 minutos, unte a forma e asse a pizza à 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficar douradinha.
Air Fryer: Pré-aqueça a air fryer à 200°C por 5 minutos, asse a pizza à 200°C por cerca de 13 minutos, ou até ficar douradinha.