R$12,46
em estoque
Descrição

Fermentada e 100% natural, a primeira kombucha do Brasil sem açúcar residual e estável em temperatura ambiente.

Informação nutricional

SABOR: Abacaxi com Hortelã

Por 100ml: Valor energético: 5 kcal; Carboidratos: 1g. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras, fibras alimentares e sódio.

INGREDIENTES: Água gaseificada, chá verde, SCOBY de kombucha, hortelã, gengibre, folhas de stevia, açúcar e aroma natural de abacaxi. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


SABOR: Tangerina
Por 100ml: Valor energético: 5 kcal; Carboidratos: 1g. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras, fibras alimentares e sódio.

INGREDIENTES: Água gaseificada, chá verde, SCOBY de kombucha, gengibre, folhas de stevia, açúcar e aroma natural de tangerina e aroma natural de hortelã. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


SABOR: Uva
Por 100ml: Valor energético: 5 kcal; Carboidratos: 1g. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras, fibras alimentares e sódio.

INGREDIENTES: Água gaseificada, chá verde, SCOBY de kombucha, hibisco, gengibre, folhas de stevia, açúcar e aroma natural de uva. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


SABOR: Frutas Vermelhas
Por 100ml: Valor energético: 5 kcal; Carboidratos: 1g. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras, fibras alimentares e sódio.

 

INGREDIENTES: Água gaseificada, chá verde, SCOBY de kombucha, hibisco, gengibre, folhas de stevia, açúcar e aroma natural de frutas vermelhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

O que é Kombucha?

Consumida no mundo há mais de 2 mil anos, a kombucha é uma fonte natural de probióticos conhecidos por propriedades saudáveis para o intestino e a digestão, é uma bebida fermentada feita com chá verde, cultura de bactérias e leveduras.

O Resultado?

Uma bebida frisante e saborosa que regula o equilíbrio funcional do organismo.
Além disso, possui baixo teor calórico (5 kcal/100ml), ajuda a reduzir inflamações e fortalecer o sistema imunológico.

Por que consumir a kombucha da POD?

Com milhares de clientes distribuídos em todo país, e atuando no mercado desde 2019, a POD é uma das principais marcas brasileiras de kombucha e a maior Kombucharia de Santa Catarina. Nossos produtos estão nas prateleiras de centenas de supermercados e lojistas em todo Brasil.

Na Pod, os ingredientes são reais e a kombucha é saudável de verdade. Rica em ácidos orgânicos, antioxidantes e vitaminas, a Pod é a escolha inteligente para uma vida saudável e feliz.

Somos a primeira marca do Brasil de kombuchas sem açúcar na lata, nosso objetivo é trazer inovação e sustentabilidade para o mercado de alimentação saudável. 

A Pod Kombucha é uma marca registrada no Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), e segue todos os padrões e parâmetros analíticos de qualidade e segurança na produção das kombuchas.

Como a kombucha age no corpo?

Quando consumida, as bactérias probióticas colonizam o intestino, promovendo um equilíbrio saudável da flora intestinal. Isso ajuda na digestão, fortalece o sistema imunológico e pode até mesmo beneficiar a saúde mental, pois o intestino é muitas vezes chamado de "segundo cérebro". 

Além disso, os ácidos orgânicos presentes na kombucha ajudam a desintoxicar o corpo e a manter o equilíbrio do pH, contribuindo para a saúde geral.

Quando e como tomar kombucha?

A kombucha pode ser consumida a qualquer momento do dia, mas muitas pessoas optam por tomar de manhã em jejum para obter seus benefícios máximos.

A quantidade recomendada é de cerca de 200-300 ml por dia, mas pode variar dependendo da tolerância individual e dos objetivos de saúde de cada pessoa.